понедельник, 27 Марта, 2023

Подробно

Грязные улицы Петербурга при Беглове шокировали журналистку из Архангельска

Игорь Орлов
10.03.2023 - 15:48
Грязные улицы Петербурга при Беглове шокировали журналистку из Архангельска

Журналистка и преподаватель Кафедры журналистики, рекламы и связей с общественностью в САФУ им. Ломоносова Лидия Зайцева поделилась впечатлениями от прогулки по «грязному» Санкт-Петербургу.

Как и год назад Северная столица с приходом зимы столкнулась со снежным коллапсом. Некачественная уборка города сразу бросилась в глаза журналистке из Архангельска, которая приехала в Петербург отдохнуть вместе с семьей. В социальной сети Instagram (принадлежит компании Meta, деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России) Зайцева написала пост с впечатлениями о поездке и призналась, что была шокирована грязными дорогами, памятниками и мостами, а также задалась вопросом о расходе бюджетных средств.   

«Неужели в бюджете туристически привлекательного города не заложены средства на достойную уборку?» — возмутилась женщина. 

Она также раскритиковала губернатора Александра Беглова, который допустил грязь на улицах города, и посоветовала ему направить деньги на уборку Петербурга. 

«Градоначальник, очевидно, «не доглядел» или на дождик понадеялся. Не мешало б новый туристический сбор направить на мытье Петербурга», - заключила журналистка. 

Напомним, жители Северной столицы регулярно жалуются на некачественную уборку, сугробы и гололед. От бездействия градоначальника и его команды чиновников в Смольном страдают люди, однако Беглов продолжает игнорировать важные для города вопросы. 

Больше материалов по теме

20.03 - 13:49 Происшествия
Администрация Беглова продолжает закупать сувениры за государственный счет
Кому и зачем понадобилось вспомнить «Король и шут»?
Артем Ольхин
Как российским студентам промывают мозги
Анна Пономарева
Массовые погромы и миллионы протестующих
Отдел информации
Казахстан вводит мониторинг за санкционными товарами
Отдел информации
Как Москва обхитрила Вашингтон
Отдел информации
В США объявили о дефиците ракет-носителей из-за РФ
Отдел информации
Суд арестовал российские активы Volkswagen
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования